Localiser mon iPhone: comment désactiver Localiser mon iPhone avec 3 méthodes simples

Localiser mon iPhone est une fonctionnalité de sécurité Apple qui peut vous aider à localiser un iPhone, iPad ou iPod Touch manquant ou volé en vous connectant à icloud.com ou en utilisant l'application Localiser mon iPhone sur un autre iPhone, iPad ou iPod Touch ou sur un Mac. . Localiser mon iPhone est essentiellement un outil de suivi pour iPhone qui peut vous aider à localiser votre appareil manquant, même si la batterie est morte, à condition que vous ayez activé l'option Envoyer le dernier emplacement. Lorsque l'option Envoyer le dernier emplacement est activée, votre appareil transmettra son emplacement lorsque la batterie est sur le point de mourir afin que vous disposiez d'un emplacement pour commencer à le rechercher. Je ne saurais trop recommander que vous suiviez les instructions de cet article pour activer la fonction Trouver mon iPhone et la fonction Envoyer le dernier emplacement. Vous voudrez peut-être savoir comment désactiver la fonction Trouver mon iPhone, par exemple si vous vendez ou vendez votre appareil. Si vous vous demandez comment désactiver la fonction Trouver mon iPhone, lisez la suite, et nous allons suivre trois méthodes pour exécuter le processus, étape par étape.

Vous pouvez désactiver la fonction Trouver mon iPhone à partir de l'application Paramètres de votre iPhone, de l'application Trouver mon iPhone ou d'icloud.com.

Comment désactiver la recherche de mon iPhone directement à partir de votre iPhone

Il est très rapide et facile de désactiver Localiser mon iPhone si vous avez toujours votre appareil en main. Bien sûr, si vous vendez ou donnez votre iPhone, vous devrez également prendre d'autres mesures pour protéger vos données. Lisez cet article pour connaître les autres étapes à suivre.

  • Ouvrez l'application Paramètres.
  • Appuyez sur votre nom en haut de l'écran.

  • Appuyez sur iCloud.
  • Faites défiler jusqu'à Trouver mon iPhone et appuyez dessus.

  • Désactivez l'option Trouver mon iPhone et entrez votre mot de passe d'identification Apple. Envoyer dernier emplacement sera automatiquement désactivé.

Comment désactiver mon iPhone à partir de l'application Trouver mon iPhone?

Si vous n'avez pas votre appareil, vous pouvez utiliser l'application Find My iPhone sur un Mac ou un autre appareil iOS. Désactiver Trouver mon iPhone à partir de cette application efface également votre appareil. Si vous souhaitez uniquement désactiver la recherche de mon iPhone et ne pas effacer tout votre appareil, suivez les instructions pour désactiver la fonction dans les paramètres. Pour désactiver Find My iPhone à partir de l'application:

  • Ouvrez l'application Find My iPhone.
  • Sélectionnez le périphérique que vous souhaitez effacer.

  • Appuyez sur Actions.
  • Appuyez sur Effacer iPhone.

Désactiver la recherche de mon iPhone sur icloud.com

Si vous n'avez plus votre iPhone, ni un Mac ni un autre appareil iOS et souhaitez toujours déconnecter votre ancien appareil de la fonction Trouver mon téléphone, vous pouvez le faire à partir d'icloud.com. N'oubliez pas que ceci déconnectera votre appareil de Find my iPhone, mais effacera également tous les paramètres et toutes les données de l'appareil, le restaurant aux paramètres d'usine et le préparant pour son nouveau propriétaire. Assurez-vous d'avoir sauvegardé toutes vos données et paramètres avant d'entreprendre ce processus!

  • Connectez-vous à icloud.com avec votre identifiant Apple et votre mot de passe. Si votre appareil est protégé par une authentification à deux facteurs, vous devez également entrer un code à six chiffres que Apple vous a envoyé.

  • Appuyez sur l'icône Rechercher un iPhone.

  • Vous serez invité à entrer votre mot de passe à nouveau; Apple s'efforce vraiment de sécuriser vos appareils!

  • Appuyez sur le menu Tous les appareils en haut de votre écran, puis sélectionnez le périphérique sur lequel vous souhaitez désactiver la recherche de mon iPhone.

  • Appuyez sur Effacer iPhone, puis sélectionnez Supprimer du compte.