Vous avez oublié vos restrictions ou votre code d'accès? Comment le réinitialiser sans restaurer votre iPhone

Le code d'authentification de votre iPhone (maintenant votre code d'authentification Screen Time à partir de iOS 12) peut être réinitialisé sans restaurer votre iPhone. Apple n'a pas configuré de coffre-fort pour désactiver les restrictions lorsque vous ne connaissez pas le mot de passe. mais si vous avez oublié votre code d'authentification sur votre iPhone ou votre iPad, il s'agit d'un moyen sûr de le récupérer afin que vous puissiez désactiver Screen Time sur votre iPhone ou réinitialiser le code d'accès Screen Time. Voici comment récupérer et réinitialiser votre mot de passe Screen Time ou Restrictions oublié sur votre iPod, iPhone ou iPad.

Restreindre l'utilisation de certaines applications et de certains paramètres pour les enfants est l'une des meilleures fonctionnalités de l'iPhone. et cela s'est encore amélioré avec l'introduction des contrôles parentaux Screen Time dans iOS 12. Vous pouvez désormais définir des limites de temps d'application en plus des limites de contenu, et vous pouvez le faire à distance! Si vous aviez activé les restrictions sur votre iPhone ou iPad avant iOS 12, votre code d'accès Restrictions est désormais votre code d'accès Screen Time, sans aucun effort supplémentaire de votre part. Cependant, certains utilisateurs ne savaient même pas que les restrictions étaient activées avant de mettre à jour iOS 12 et d'essayer d'utiliser Screen Time, ce qui signifie qu'ils avaient oublié leur code secret il y a longtemps. Et maintenant, ils doivent savoir comment réinitialiser le code d'accès Restrictions sur leur iPhone

Mais si vous oubliez votre code d'accès Restrictions / Screen Time, il est pratiquement impossible de le réinitialiser sans cette solution de contournement. Pour réinitialiser le code d'accès Heure d'écran / Restrictions sur votre iPhone, vous devez télécharger un logiciel en ligne gratuit. J'ai essayé de trouver le logiciel le moins précis possible et de l'utiliser pour récupérer mon code d'accès Screen Time sans problème, mais gardez bien à l'esprit qu'il est toujours risqué de télécharger un logiciel à partir d'Internet.

Comment récupérer votre écran oublié Heure des restrictions

Vous devez d’abord effectuer une sauvegarde cryptée de votre iPhone dans iTunes sur votre ordinateur. Vous devez le faire pour deux raisons:

  1. En cas de problème, vous pourrez restaurer votre iPhone.
  2. Vous utiliserez la sauvegarde iTunes de votre iPhone stockée sur votre ordinateur pour déterminer le code de sécurité Restrictions ou Screen Time que vous avez oublié.

Comment sauvegarder votre iPhone sur iTunes:

  • Pour sauvegarder votre iPhone sur iTunes, branchez simplement votre iPhone sur votre ordinateur et ouvrez iTunes.
  • Sélectionnez la petite icône de téléphone près du sommet qui apparaît lorsque vous branchez votre iPhone.
  • Sous Sauvegardes, sélectionnez Cet ordinateur et assurez-vous que l'option Crypter l'iPhone est cochée. (À partir d'iOS 12, le code d'accès Screen Time ne sera enregistré que dans les sauvegardes cryptées.)
  • Si vous n'avez pas encore chiffré la sauvegarde de votre iPhone, il vous sera demandé de définir un mot de passe. Assurez-vous que c'est quelque chose dont vous vous souviendrez. Si vous pensez ne pas vous en souvenir, retournez sur iTunes après avoir récupéré votre code d'authentification et désactivez le cryptage de sauvegarde.
  • Cliquez sur Sauvegarder maintenant.

Une fois que vous avez créé une sauvegarde:

  • Ouvrez //deciphertools.com/download-decipher-backup-browser.html dans un navigateur Web sur votre ordinateur.
  • Téléchargez la version d'essai gratuite dont vous avez besoin: PC ou Mac.
  • Ouvrez le fichier à télécharger et faites glisser l'icône du logiciel dans votre dossier Applications (sur Mac).
  • Ouvrir Decipher BackupBrowser

  • La première fois que vous utilisez Decipher BackupBrowser, un écran intitulé Getting Started explique comment autoriser BackupBrowser à accéder à la sauvegarde de votre téléphone.

  • Pour autoriser Decipher BackupBrowser à accéder aux sauvegardes iTunes sur votre Mac, accédez aux Préférences Système.

  • Cliquez sur Sécurité et confidentialité> Confidentialité> Accès complet au disque.
  • Si nécessaire, cliquez sur l'icône de verrouillage et entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'administrateur.

  • Faites glisser l'icône BackupBrowser de la fenêtre ouverte de BackupBrowser dans la liste des applications avec un accès total au disque.

  • Quittez Decipher Backup Browser, puis relancez-le.
  • Cliquez sur la sauvegarde de votre iPhone

  • Entrez votre mot de passe de cryptage de sauvegarde iTunes, puis cliquez sur OK.

  • Le contenu de la sauvegarde de votre iPhone apparaîtra dans la colonne centrale.
  • Cliquez sur Code heure de l'écran (ou sur le code de restriction Cracker pour iOS 11 et versions antérieures).
  • Votre code d'accès apparaîtra dans le coin droit.

Vous pouvez maintenant ouvrir Screen Time sur votre iPhone, entrer le code d'authentification et modifier vos choix ou désactiver Screen Time.

Une fois que vous avez supprimé ou modifié votre code d'accès Screen Time, je vous recommande de revenir aux préférences système> Sécurité et confidentialité> Confidentialité> Accès total au disque et de décocher la case en regard de BackupBrowser. Vous pouvez également supprimer le logiciel de votre ordinateur en ouvrant le dossier Applications sur votre Mac et en faisant glisser BackupBrowser dans la corbeille.

Comment changer le code d'accès à l'écran sur votre iPhone

  • Ouvrez l'application Paramètres iPhone.
  • Appuyez sur le temps d'écran.

  • Appuyez sur Changer le code d'accès à l'écran, puis sélectionnez Changer le code d'accès à l'écran dans le menu qui apparaît.

  • Entrez le code d'accès oublié Restrictions que vous venez de recevoir en utilisant les informations ci-dessus.

  • Entrez votre nouveau code d'accès, puis ressaisissez-le pour vérifier.

Comment désactiver le code d'accès à l'écran sur votre iPhone

  • Ouvrez l'application Paramètres.
  • Appuyez sur le temps d'écran.
  • Appuyez sur Changer le code d'accès à l'écran et sélectionnez Désactiver le code d'accès à l'écran dans le menu qui apparaît.

  • Entrez le code que vous venez de récupérer.

  • Le code d'accès Screen Time a été désactivé.
  • Pour désactiver complètement l'heure de l'écran, appuyez sur Désactiver l'heure de l'écran.