Comment désactiver la lecture automatique de la vidéo de Facebook sur iPhone

Il y a quelque temps, Facebook a lancé la lecture automatique de vidéos sur le réseau social. L’aspect le plus désagréable est peut-être que chaque fois qu’une annonce vidéo commence à être diffusée dans votre fil d’actualités, vous payez essentiellement avec vos précieuses données ou votre batterie pour qu’elles vous annoncent. Heureusement, il est facile de désactiver cette fonctionnalité. Voici comment désactiver la lecture automatique des vidéos de Facebook.

Comment désactiver la lecture automatique de la vidéo de Facebook

  • Ouvrez l'application Facebook et appuyez sur l'onglet du menu, qui ressemble à trois lignes horizontales, en bas à droite de l'écran.
  • Faites défiler et sélectionnez Paramètres.

  • Appuyez sur Paramètres du compte.

  • Appuyez sur Vidéos et photos.

  • Appuyez sur Lecture automatique.

  • Vous pouvez choisir Sur les connexions WiFi uniquement ou Jamais les vidéos à lecture automatique.

Pour enregistrer des données, sélectionnez WiFi. Pour enregistrer les données et l’alimentation de la batterie, sélectionnez Jamais.

Top crédit d'image: GongTo / Shutterstock.com