Comment gérer et effacer les messages vocaux supprimés

Les messages vocaux sont faciles à supprimer dans l'application Téléphone, mais les messages vocaux supprimés ne sont pas complètement supprimés de votre appareil. La suppression de votre première messagerie vocale crée un dossier de messages supprimés au cas où vous vous débarrasseriez accidentellement d'un message ou que vous souhaitiez le consulter ultérieurement. Les messages supprimés peuvent être écoutés, non supprimés et définitivement supprimés avec Clear All. Voici comment gérer et effacer vos messages vocaux supprimés.

Ouvrez l'application Téléphone et appuyez sur Messagerie vocale. Appuyez sur Messages supprimés.

Pour écouter un message supprimé, appuyez sur le message et appuyez sur le bouton de lecture. Pour annuler la suppression d'un message, appuyez sur la touche rouge Undelete.

Vous ne pouvez pas actuellement supprimer définitivement des messages individuels, mais vous pouvez effacer tout votre message supprimé en appuyant sur Effacer tout.

C'est tout ce qu'on peut en dire! Si quelqu'un vous envoie un message vocal que vous supprimez, sachez qu'il n'est pas parti tant qu'il n'a pas été complètement effacé. Ce qui est également rassurant si vous avez accidentellement supprimé une messagerie vocale inestimable et hilarante d'un ami.

Crédit Top Image: guteksk7 / Shutterstock.com